Добро пожаловать!
x

Авторизация

Отправить

Введите E-mail и Вам на почту будет выслан новый пароль!

x

Регистрация

Зарегистрироваться
x

Первый раз на Pharmnews.kz?

Войдите, чтобы читать, писать статьи и обсуждать всё, что происходит в мире. А также, чтобы настроить ленту исключительно под себя.

Зарегистрироваться
x

Вы являетесь работником в области медицины и фармации?

Да Нет
13 июня 2024. четверг, 13:33
Информационно-аналитическая газета

Статьи

567 0

Представьте, что вы столкнулись с проблемой, как онкологическое заболевание, но вы можете позволить себе лечение. Ваша страховка его не покроет. Врачи оценивают терапию в 150 000 долларов, а вы и так с трудом сводите концы с концами.   Стоит ли просить помощи у семьи и друзей? Или рассмотреть вариант медицинского туризма? Этот вариант предполагает путешествие в страны с более дешевым лечением рака.  Портал о здоровье Healthnews перечисляет варианты лечения рака в разных странах мира и их стоимость. Он также оценивает качество медицинского обслуживания в разных странах.

В Соединенных Штатах лечение рака является одним из самых дорогих в мире.   Для пациента со стандартным страховым планом, финансируемым работодателем, и 25-процентным коэффициентом сострахования ежемесячные расходы на цикл химиотерапии стоимостью 10 000 долларов могут достигать 2500 долларов.    Финансовое бремя еще тяжелее для незастрахованных лиц, которых в 2022 году насчитывалось 26 миллионов, или 7,9 % населения.    Журнал AARP утверждает, что общие средние расходы на лечение рака часто достигают 150 000 долларов. Итак, какие же варианты лучше всего выбрать тем, кто рассматривает мировые направления для более доступного лечения?

 

Доступные и надежные направления

Country

Cost per cycle (USD)

United States (Insured)

$250 - $3,000

United States (Uninsured)

$1,000 - $12,000

Mexico

$500 - $3,500

United Arab Emirates

$910 - $2,900

Germany

$1,800 - $2,200

Turkey

$440 - $2,100

Nigeria

$500-$1,500

Thailand

$550 - $3,460

India

$300 - $1,000

Philippines

$350-$2,100

 

Мексика, граница которой недалеко от США, предлагает удобное и доступное решение для лечения рака. В таких городах, как Тихуана и Монтеррей, находятся отличные медицинские заведения. Стоимость химиотерапии обычно колеблется от 500 до 3 000 долларов за курс. Согласно исследованию, проведенному и опубликованному в Journal of Global Oncology, стоимость химиотерапии в Мексике может достигать от 3 500 до 30 000 долларов за курс.

Индия привлекает миллионы пациентов со всего мира благодаря сочетанию передовых технологий и низкой стоимости. Стоимость химиотерапии может составлять всего 300 долларов за курс. В ближайшие годы Индия планирует стать крупным центром медицинского туризма. Таиландские больницы в Бангкоке выделяются технологичностью и доступностью. Стоимость химиотерапии варьируется от 550 до 3460 долларов за курс. Больницы страны обладают современным оборудованием и англоговорящим персоналом, что делает их удобным и надежным выбором для иностранных пациентов.

Германия известна передовыми методами лечения рака. Цены варьируются от 1 800 до 2 200 долларов за курс, что отражает высокое качество лечения.

Турция предлагает конкурентоспособные цены и высокие стандарты обслуживания. Это растущее направление онкологии. Цены варьируются от 440 до 2100 долларов за курс. Благодаря своему стратегическому положению, соединяющему Европу и Азию, Турция привлекает различных пациентов, ищущих недорогое, но высококачественное лечение рака. Для американцев, желающих пройти лечение за границей, эти страны предлагают привлекательные преимущества. Они варьируются от экономии средств до передовых технологий и комфортного восстановления. Однако планирование имеет решающее значение, следует оценить все расходы.

Африка - это место с невысокими ценами, но сопряженное с рисками. Стоимость химиотерапии в Африке одна из самых низких в мире. Тем не менее, необходимо учитывать основные риски. Во-первых, качество медицинского обслуживания часто отстает от западных стандартов. Кроме того, доступность лекарств может быть непостоянной. Длительные поездки и вопросы безопасности представляют дополнительные проблемы, особенно для путешествующих больных. Правовая защита от медицинских ошибок слабее, чем в развитых странах.

 

Понравилась новость? Расскажи друзьям на


Еще больше новостей на нашем Telegram-канале
15 мая 2024
https://healthnews.com/reports/cancer-treatment-costs-10x-less-outside-u-s-discover-where/
перейти

Комментарии

(0) Скрыть все комментарии
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Анонсы